Джйотиш, Психология

Ответственность обращающегося к астрологу

Уже не впервые ко мне обращаются с запросом типа «посмотрите, когда уже закончится эта черная полоса». И я отказываю.

Астролог имеет право отказывать, не объясняя причины, просто потому что считает это правильным. Но я, обычно, говорю, почему с человеком общаться на эту тему не буду. И их бывает много, разных, личных и глубоких. Даже тогда, когда вопрошающий практически умоляет. Это не повод, пусть и ему покажется мое поведение жестоким.

В каждой профессии существует этика. Человек, который взаимодействует с людьми, обязан ей не пренебрегать. Вопрошающий не предмет, он-высокоразвитое существо со своими переживаниями и эмоциями. Уходя от астролога он либо вдохновится жить, либо, наоборот, может упасть Духом. И непосредственно в этом виноват будет астролог. Он разделит с человеком его карму.

Поэтому я предупреждаю, что не общаюсь с теми, кто ждет от меня чуда, волшебной таблетки. Я не стремлюсь оправдать ваши надежды.

Астролог такой же человек как и вы. У него есть семья, личная жизнь и своя собственная судьба. И помочь он может лишь тогда, когда у него на это есть ресурсы. Тяжелые запросы эти ресурсы отбирают, приходится долго восстанавливаться. Тяжелые не в смысле ситуаций, а в смысле энергообмена. Когда вопрошающий уходит недовольным — его нет. А недоволен он будет, потому что астролог не всегда сможет сказать ему, что все прекрасно и скоро он получит миллион долларов, женится и родит трое детей. Как было бы просто и чудесно, если бы жизнь была такой простой! ☺

Я готова общаться с теми, кто открыт к знаниям, принимает свою судьбу и берет на себя ответственность за нее, а не перекладывает на психологов, астрологов, рунологов, тарологов и иже с ними.

Смиренно прошу меня понять!
С заботой!
Астролог Дарья Курнина