Об астрологе

 

 

 

 

 

 

Каждый имеет возможность улучшить качество своей жизни, стать сильнее и научиться осознанно идти по своему пути, выбирая на каком из поворотов свернуть.

Меня зовут Дарья. Я — практикующий ведический астролог-хиромант , рунолог, психолог, мастер Рейки и могу помочь вам понять, почему именно так, а не иначе, разворачивается сценарий вашей жизни, поделюсь знаниями о том, как можно повлиять на ход событий.

Моя задача — вдохновить вас взять ответственность за свою судьбу и научиться жить здесь и сейчас, помочь разобраться в себе и ситуации, а также найти способы гармонизации.

Я ответственно подхожу к тому, что делаю. Вся моя деятельность осуществлялась только после глубокого обучения, практики, инициации и разрешения Учителей. Джйотиш я начала изучать около 6ти лет назад в Международном центре Ведической Астрологии Шри Джаганнатх. Там я провела 2 года и получила степень Мастера Джйотиш, инициацию в мантру парампары и разрешение консультировать. После чего я продолжала ( и продолжаю !) обучаться у разных Учителей, проходить семинары и вебинары, изучать книги и проводить консультации безоплатно, а далее — за свободные пожертвования. Фиксированный энергообмен у меня появился после того, когда я поняла, что у меня достаточно практики и знаний, потому как я получала очень хорошие отзывы.

Примерно в это же время я закончила удалённый курс Васту у Аси Мигдаль в Лондонской Академии Васту. И помогала в гармонизации пространства безоплатно.

Далее были Руны. Их я изучила в мантическом ( предсказания) и магическом ключе (непосредственная помощь). Также практиковала безоплатно, делала расклады, диагностику, чистки.
В том же году получила Мастера Рейки.

Когда родился мой второй ребёнок, я начала изучать хиромантию. Окончила школу Дайва Видья. Сейчас я смотрю руки, но только для практики, безоплатно, в совокупности с натальной картой.

Я — дипломированный психолог. В этой области развиваю навыки, набираю опыт и не принимаю как отдельный специалист. Но полученные знания помогают мне в практике астрологических консультаций.

Моя жизнь — это постоянное развитие в том смысле, в котором я его понимаю. А развитие для меня — это обучение и применение полученных знаний, опыт прохождения препятствий и решения проблем, как своих, так и тех, в которых я косвенно участвую. Мне бы хотелось, чтобы я могла ещё больше, знала лучше, обширнее, глубже, могла помочь большему количеству людей, имела много свободного времени, но я, как и все, ограниченна рамками жизни. Однако я рада, что все именно так, как есть сейчас.

С заботой!
Дарья Курнина