Джйотиш

Когда и зачем обращаться к астрологу?

Чаще всего, люди приходят к астрологу, когда проживают определённые кризисные периоды. Действительно, натальная карта хорошо показывает причины происходящего. И, конечно, открывает возможности преодоления кризиса наиболее гармонично. Однако, сами события, чаще всего, отменить невозможно. Поскольку воплощающая карма — следствие наших прошлых поступков. Но смягчить и ускорить преодоление сложностей вполне реально. Астролог помогает найти конкретные средства коррекции путем определения энергии, нуждающейся в гармонизации.

Не обязательно составлять гороскоп тогда, когда событие развернулось во всей своей силе. Тогда работать сложнее. К этому времени уже остаётся меньше ресурсов для преодоления кризиса. Зависит от ситуации. В моей практике были случаи тяжёлых депрессий, когда сил уже нет, а понимания для мотивации и конкретных действий мало. Думаю, что каждый из нас попадал в ситуации, когда сил просто нет. Здесь уже необходима сторонняя поддержка близких и специалистов, способных энергетически наполнить человека, чтобы он смог выскочить из кризиса. Поэтому лучше не тянуть и вовремя получить информацию о возможных сложностях. Тогда при направленном желании можно изменить либо само событие, либо отношение к нему. Здесь зависит от вида кармы, запускающей процессы, насколько она поддаётся коррекции.

Помните, что духовное развитие — это ключ к улучшению жизни. Наработка духоматерии создаёт прочный фундамент, который выдержит любые неприятности и защитит от тех, которые в перспективе могли произойти. Астролог может направить и помочь найти именно тот путь, который на сейчас самый гармоничный. То есть, какие именно энергии сейчас нуждаются во внимании, на что сделать упор.

В этом я вижу силу Джйотиш. Потому что предсказать конкретное событие — это своего рода программирование. А вот определить как улучшить качество жизни — практично и важно! Ибо при правильном распределении нашей личной энергии, мы способны наполнить там, где опустело и, тем самым, обезопасить себя от последствий этой пустоты. А, значит, минус кризис, значит, минус проблема.

Не ждите, пока станет невыносимо. Используйте жизнь по максимуму. Будьте в потоке!
С заботой!

Астролог Дарья Курнина