Джйотиш, Здоровье, Полезное, Психология, Тело

Практика «Исцеление любовью»

Марс — это энергия действия, которая жаждет проявиться. Но если мы по каким-то причинам ее подавляем, она разрушает нас изнутри и создает проблемы во всех сферах нашей жизни.

Если у вас есть

?Неразрешенные конфликты
?Обиды
?Чувств вины
?Терпение
?Непринятие
?Сопротивление
?Борьба
?и другие тяжелые состояния, которые не дают вам качественно находиться здесь и сейчас

то в вашем поле есть застоявшаяся энергия Марса. И пока вы не трансформируете ее, будут создаваться новые проблемы, конфликты и прочие неприятные ситуации, выводящие из баланса.

Наша жизнь — это взаимодействие. Обьектами взаимодействия, которые вызывают различные состояния в процессе, становятся люди и ситуации. С ними мы и будем работать.

ПРАКТИКА «Исцеление любовью»

Закройте глаза и опуститесь в зону сердца. Расслабьтесь и почувствуйте его. Представьте, что там живет ваша Душа и скажите ей: «Я люблю тебя, Душа моя».

Потом создайте в сердце шар любви, пусть он крутится или пульсирует. Он может быть определенного цвета. Он может быть теплым, и вы почувствуете тепло в груди.

Когда шар станет большим, представьте человека или ситуацию, из-за которых вы лишены гармонии. Если вы отправляете любовь человеку, то работайте с его Душой. Посылайте его Душе шар любви, а потом по этому же каналу, столько дополнительной любви, сколько необходимо, чтобы образ человека стал теплым, приятным, спокойным.

С ситуацией делаете тоже самое, только здесь вы работаете не с Душой, а ее причиной (по сути тоже с Душой). Отправляйте шар в причину ситуации, и пусть из причины любовь распространяется по всей ситуации.

Эта практика исцеляет любые застойные процессы. Она выравнивает любые нарушения Законов, из-за которых они были созданы.

Ее нужно делать хотя бы раз в в день.

Когда вы регулярно будете практиковать Исцеление Любовью
✨ваша Душа будет открываться
✨вы будете лучше чувствовать людей и пространство
✨постепенно будет происходить очищение от глубоких ран и боли

Будьте в потоке?
С заботой!

Дарья Vidvas