Блог Астролога, Джйотиш

Что отягощает наше будущее?

Сейчас я глубже погружаюсь в кармическую астрологию, которая позволяет изучать прошлые и будущие жизни человека 🪐

У меня яркие ощущения от новой ясности, до которой я, наконец, смогла дорасти.

Через джйотиш-астрологию, логично и системно, я убеждаюсь в том, о чем думала последние два года: 

🧬крайне вредно пытаться жить по общим схемам достижения счастья

🧬каждый должен усиленно заниматься именно тем, для чего он родился, тогда все остальное будет гармонично приходить в порядок

Если мы пытаемся во чтобы то ни стало родить детей, создать отношения или разбогатеть, потому что этого кто-то требует от нас (родители, общество, модные тенденции и так далее), мы создаем негативную карму и боль в будущем, потому что не занимаемся тем, на чем мы должны быть сосредоточены, чтобы решить свои настоящие проблемы, ради которых мы родились в этом теле

🧬только бескорыстные действия являются истинным духовные ростом

И если кто-то говорит, что духовное развитие несет собой развитие богатства и влияния, то он просто зарабатывает деньги, манипулируя потребностью каждой Души в духовном развитии. Те, кто так говорит, не понимает законов, а транслирует свой образ мышления, не более того, предлагая последователям делать, как он, а не так, как нужно конкретному человеку и будет ему во благо. 

Потому что

энергии духовного роста и настоящей свободы — это 4й, 8й и 12й дома гороскопа, которые относятся к мокше. 

Мокша — это одна из целей рождения Души, единственная из которых может вывести из под власти кармы, завершить страдания и боль. 

Все остальные (артха — благополучие, кама — чувственные удовольствия, дхарма — долг перед Душой и обществом ) только водят из жизни в жизнь, постоянно возвращая нас сюда, чтобы мы снова и снова в боли рождались и умирали, чтобы когда-то познать, что только безусловная любовь является высшей ценностью. Только она вечна и способна исцелить любую боль. И вывести из повторяющейся боли.

#дарьяvidvas_путьдуши

Удивительно, как с новым уровнем способностей, которые я развивала через другие системы, ранее изучаемые темы становятся откровениями, потому что раскрываются в новом свете. 

За это я бесконечно люблю джйотиш: за покой, который он привносит в сердце. Все таки, не зря в переводе с санскрита, это «свет Бога» 💓 удивительное знание !

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *