Джйотиш, звезды о звездах

Звезды о звездах. Николь Кидман и Кит Урбан

Николь и Кит познакомились, когда Раху и Кету вернулись в свои натальные положения в их картах. Для Николь это ось 1го и 7го (брак) дома. Очень часто «роковые» встречи происходят именно при транзите Раху по 7му дому, что и произошло с ней. «Я вошла в зал, наполненный незнакомыми людьми. Подавленная и одинокая, я увидела Кита и тут же поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь», — вспоминала потом Кидман. Влияние кармы из прошлых жизней на этом не закончено. Николь переживала транзит ретроградного Сатурна по 9му дому, где расположилось ее Солнце и Меркурий Атма-карака (планета Души). Это весомое подтверждение тому, что их встреча должна была произойти. Для Кита, конечно, это тоже кармический партнер. Во время знакомства он переживал Саде-сати. В этот период все, что приходит к нам, имеет корни в прошлом.

Их свадьба состоялась 14 лет назад в день рождения Кита, которое, кстати, сегодня. Для Николь она была настоящим исполнением желаемого. В ее 1й дом пришел не только Юпитер, обещающий брак и расширение, но и Солнце, как хозяин 11го дома желаний, находящийся в 9м доме удачи вместе с Атма-каракой. Луна тоже шла транзитом по дому желаний, а в 7м доме брака пребывал ретроМарс (в своем доме в Овне), показывая сильнейшую привязанностьк своему суженому, и, конечно, будущие конфликты. 2й дом, в котором у Николь натально расположена Луна, заполнился Венерой и Меркурием, обещая процветание Рода и благополучие их семьи.

В карте Кита Юпитер и Солнце оказались в 5м доме на Меркурии, Кету и Солнце, что оказало очень положительное влияние на его жизнь. Можно сказать, что это было настоящее благословение. Известно, что у него были зависимости, и уже будучи в браке, он не раз срывался и проходил реабилитации с поддержкой Николь. На предплечье Кита красуется татуировка с именем супруги. Он признается: «Николь вернула меня к жизни». Он не перестает посвящать ей музыку и говорит: «Моя жена есть в каждой моей песне». (Кстати, у Николь в 7м доме расположен Раху, что указывает на возможные зависимости партнеров и их измены. Все это было в их отношениях). В день брака у Кита также соединились натальные Венера с Юпитером и транзитная Луна. Это еще одно подтверждение их эмоциональной и духовной связи.

Что касается совместимости, то тут тоже прослеживается глубокая кармическая, духовная связь и притяжение. Ось Раху-Кету и Сатурн совпадают, Солнце Николь приходит на Луну Кита. Венера Николь аспектирована Марсом Кита, что дает сексуальное притяжение. Так же на лагну Николь приходят Мекурий (Атма-карака), Кету и Солнце Кита, что подтвержает притяжение и духовную близость. Однако, все эти факторы дают не только большую любовь и привязанность друг к другу, но и большую боль. Особенно для Николь, которая имеет падающую Луну в Скорпионе и ретроМарс в доме партнерства на момент замужества.

Поскольку время рождения Кита получено не из достоверных источников, восходящий знак под вопросом, поэтому дальнейшее развитие отношений можно увидеть только по карте Николь. Сейчас она проживает вторую половину периода Луны. Ее природа и расположение во 2м доме говорит о направленности Николь на семью и ее сохрание, она способна терпеть во имя нее. Несмотря на то, что Кидман часто говорит о том, что счастлива в браке, анализируя карту, становится ясно, что это счастье дается ей нелегко. С начала 17го по вторую половину 18го года она переживала подпериод Сатурна, который аспектирует дом смерти для парнерства и создает расстояния между сердцами влюбленных. Как раз в это время таблоиды пестрили новостями об их предстоящем разводе. Они пережили этот сложный период, но скоро начнется Кету, и он снова вызовет очередную трансформацию в отношениях. Если она будет полноценно заниматься собой, не погружаясь глубоко в Кита и его проблемы, то все будет хорошо. Ближе к концу 2022 года у нее начнется большой планетарный период Марса, который несет для нее энергию ограничения, в том числе по теме семьи и здоровья. Я не программирую негативные события, поэтому хочется, чтобы данный период отыгрался в своем благоприятном аспекте и дал ей заслуженный отдых, путешествия и заботу о себе.

Все эти и прочие нюансы опытный астролог способен увидеть в натальной карте. Если вас интересует собственная судьба — записывайтесь на консультацию ?

Ваш личный астролог, Дарья Курнина