Джйотиш, Психология

От Женской Природы не уйти

Современной Женщине приходится выполнять много функций. Несмотря на то, что мы часто встречаем рекомендации относительно того, что Женщине не надо работать и переложить всю ответственность на плечи Мужчины, есть много причин, по которым это сложно исполнимо и, самое интересное, пользы может не принести. 

?От Женской природы не уйти?. И нетипичное ее проявление мы встречаем все чаще и чаще. Женщине нужно создавать уют и питание, созидать семью, рожать и воспитывать детей, уделять внимание мужу, уделять внимание себе и, чаще всего, пополнять запасы денег, где-то работая. Хорошо, если семья полная, и Женщине не приходится «тянуть» в одиночку дом и детей, но иногда бывает и так. Она не ломается, а становится сильной. Сильной по-мужски. И как следствие появляется напряжение, когда нужно все успеть, удержать в голове. Катастрофически повышается уровень ответственности.

Но ?от Женской природы не уйти?. Если для Мужчины вполне адекватен некоторый уровень напряжения, поскольку это соответствует его предназначению, Женщина начинает разрушаться. Ее фундамент, основанный на Луне и Венере, поглощается активным Марсом и Солнцем. Это бьёт по слабым местам. И часто, в первую очередь, поражается репродуктивное и психическое здоровье. А также Женщина теряет красоту — внутреннее сияние, которое освещает мир божественным светом, наполняя его теплом и любовью. И дополнительно разрушаются возможности гармоничных здоровых отношений.

?От Женской природы не уйти?. И сложности в ее реализации могут коснуться каждой Женщины. Чем выше уровень напряжения, тем больше препятствий на пути выхода из него. В таких состояниях Женщины начинают разрушать не только себя и отношения, а все, к чему они прикасаются. Атмосфера вокруг них накаляется. Создаются конфликтные ситуации, болезни и проблемы.

?От Женской природы не уйти?. И не надо. Это не тот путь, по которому выбирает идти Женщина, желающая быть реально счастливой. Жить нужно в соответствии со своим предназначением. И выраженность социальной кармы в судьбе Женщины не исключает возможности быть той, кто несёт в себе гармонию и расслабление.

Да, действительно, иногда кажется невозможным в некоторых ситуациях сохранять спокойствие, быть стабильной, наслаждаться и принимать то, что есть. Но ?от Женской природы не уйти?. И каждый раз, сопротивляясь обстоятельствам, чувствам, ощущениям, желаниям, Женщина ещё более повышает уровень напряжения, поскольку напряжение — это снова Мужские энергии. Сопротивление напряжению тоже разрушает. И чем больше сопротивление, тем сильнее разрушение.

?От Женской природы не уйти?. И справиться с напряжением можно только используя изначально женскую энергию. А это значит — принимать все, что происходит. И начинать необходимо сначала — с принятия сопротивления.

Женщина — основа основ.

С Женщин начинается Мир и на них держится.

Берегите Женщин!

Женщины, берегите себя ?

Будьте в Потоке!
С заботой!

Астролог Дарья Курнина