Джйотиш

Атма Карака Венера

Планета Любви и Счастья, выступая в роли Атма Караки, призывает человека сохранять Чистоту во всём, к чему он прикасается. Чистота должна быть как внутри, так и снаружи, по отношению к себе и другим. Чем чище Жизнь и Отношения человека, тем благосклоннее к нему Венера, а вместе с ней — Высшие Силы.

Поскольку Венера отвечает за взаимоотношения, необходимо соблюдать все Законы их Развития. Она хочет, чтобы мы были счастливы и прежде чем пустить в свое поле другого, узнали его намерения и удостоверились в том, что он будет максимально бережно относиться к нам. Поэтому всем, а особенно тем, у кого АК Венера, нужно воздерживаться от сексуальной близости вне брака.

Венера — Учитель, и она несёт Знание о бессмертии. Она знает все о вечности, поэтому тем, кто живёт гармонично по ее Энергии, она дарит Молодость и хорошего партнёра, соединение с которым под ее покровительством, обеспечивает бессмертие через продолжение Рода. И мы вечно живём в памяти наших детей, внуков, правнуков и т.д.

АК Венера одаривает талантами. Такие люди имеют развитое чувство вкуса. Они способны разглядеть Красоту во всём. Венера стремится к идеалу, и такие люди могут доводить до совершенства любые ситуации и вещи. Чувство прекрасного — это их природное качество. Но поскольку Мир несовершенен, иногда им сложно принять его таким, какой он есть, что вызывает критицизм, перфекционизм и фанатизм. Необходимо помнить, что люди АК несут в себе огромный потенциал Любви. Они могут развить ее в себе в таких масштабах, что укроют ею весь Мир. И эти несовершенства обретут иную форму и станут достоинствами. ?Помните, что любые недостатки — это скрытые таланты. И лишь через Любовь мы способны их трансформировать?

АК Венера соединяет человека с искусством. Любая форма Творчества их усиливает. Поэтому очень хорошо во время ослабления Энергии или стресса, находиться в красивых местах, там, где есть эстетика и Вдохновение.

АК Венера призывает быть собою. Научиться видеть в себе индивидуальность и принять ее в Любви. Это очень важно, ведь Венера — это состояние. Постоянное, над которым невластны мимолётные эмоции. Лишь принятие себя и других такими, какие они есть, даёт покой и освобождает от ожиданий и иллюзий. Тогда нет причин для ссор и конфликтов. Тогда Любви становится больше, и она укрывает теплом и нежностью все вокруг.

АК Венера учит уважать Мужскую и Женскую Природу. Принимать ее особенности и задачи. Тогда она даёт Гармонию в Отношениях и Счастье от семейной Жизни.

Людям АК Венера очень полезно служить Женщинам и помогать Развитию Отношений. Это усиливает венерианцев, даёт Духовный Рост и внутреннюю Гармонию.

Где именно Венера требует больше внимания и какого, покажет ее положение, соединение и качество.

Пусть Венера благословит каждого из нас!
С заботой!

Астролог Дарья Курнина