Джйотиш

Атма Карака Луна

» Я обнимаю весь Мир с Заботой и Нежностью» — это лунная Энергия. Но этот уровень восприятия доступен лишь тем, кто прошел все уровни Развития Луны и его Дом — это весь Мир.

На этапе становления Личности и осознания ее роли, людям с АК Луна очень важно обрести свой Дом. Дом во всей целостности его значения, когда начинается он внутри и разрастается до бесконечного окружения.

Задача людей с АК Луной найти свой Дом и поддерживать в нем Гармонию. Для этого нужно искать сначала, с момента Зачатия. Поэтому первым Домом является животик Мамы. И Отношения с ней — это фундамент. Далее мы рождаемся и переходим в Дом нашей Семьи. Там мы снова в Отношениях, но уже со всеми ее членами. И здесь важна связь с близкими родственниками. Взрослея, мы обретаем свой отдельный Дом, и в нем расширяется наша Семья, появляется вторая половина и Дети, как результат Любви. Именно этот Дом, в большей степени, показывает насколько гармоничны предыдущие этапы становления человека, и именно в нем мы можем влиять как на прошлое, так и на Будущее.
Для людей с АК Луной очень важно изучать Законы, которые учат поддерживать Здоровье Дома. Например, в этом плане очень хорошо иметь хотя бы общие представления о Васту. Когда Дома порядок и покой, тоже самое будет и внутри. И наоборот.

На следующем уровне людям с АК Луна важно осознать, что Дом — это не только то место, где живёт наше тело. Ведь мы не тело, а Душа. И тело — это её Дом, который также должен быть в Гармонии. Поэтому Забота о теле — важная часть Жизни людей с АК Луна.

По сути Дом — это некое Пространство, в котором мы живём. Оно может расширяться за пределы стен Дома, где человек питается и отдыхает, а также за пределы стен во внутреннем Пространстве. Для людей с АК Луна очень важно делать Практики для Очищения и Гармонизации своего внутреннего Мира.

Можно сказать, что именно внутренний Мир является наиболее значимым. Поскольку Природа Луны — отдающая. И наше наполнение выстраивает внешние события и ситуации. Поэтому для людей с АК Луна нужно осознать, что их Дом — внутри. И от него зависит качество Жизни вцелом.

Когда все уровни Дома в Гармонии, их стены растворяются. Больше нет ограничений и разделений. Вся Вселенная становится Домом. Каждое существо в ней — член большой Семьи. Это высокий духовный опыт и высшая Цель АК Луна.

Луна социальна. Она стремится сохранять и созидать Отношения. Людям с АК Луна важно изучать Законы Отношений и развивать принятие, терпимость и служение другим. Это увеличивает Силу Луны и способствует лёгкому Развитию Судьбы. Отношения по Луне — это не только непосредственно кровная Семья. Это все Общество, где есть те, кто в чём-то нуждается и с кем мы можем развивать свою лунную Энергию.

АК Луна одаривает людей талантами, связанными со сферой эмоций и чувствования. Они хорошо понимают других и зависят от настроения окружающих, потому что тонко организованы. Это прекрасные качества, если мы настроены на отдачу и открыты Миру. Однако важно научиться правильно владеть этой Силой. Поскольку в противном случае так можно закрыться из-за постоянных внешних атак боли и неконструктивных эмоций других.

АК Луна связывает человека с музыкой. Но другой, не такой как по Солнцу. Это мелодии, разливающиеся как реки и разносящие Умиротворение, Вдохновение и Расслабление. Это пение и выражение через горло. Людям с АК Луна хорошо петь во время стресса. Это очищает и успокаивает их. Особенно хором. Также прекрасно работать с голосом.

АК Луна призывает нас заботиться о Мире. Но начинать нужно с Себя. Постоянно делиться, но с позиции Полноты, когда мы сами наполнены и готовы отдавать. Это, например, приготовление пищи, чтобы накормить нуждающихся или просто угостить соседей. ?Кормление кого-либо — это сильная гармонизация Луны. Особенно благоприятно кормить своих близких из собственных рук. Это сближает и делает связь между нами более крепкой.?

АК Луна говорит о внутренней психической Силе. Но насколько мы сможем с ней справиться зависит от качества Луны в натальной карте. А положения и соединения покажут, где именно важно проявить Заботу и Любовь, через что гармонизировать свой Дом во всех смыслах.

Пусть Луна буду гармонична в каждом из нас!
С заботой!

Астролог Дарья Курнина