Джйотиш

От Сердца?

Каждый из нас особенный. Такой, каким быть возможно, но не всегда нужно. Хорошо, когда собственная уникальность выражена в процессах созидания добра, мира и любви. Но если Я превыше всего и несёт за собой разрушение, в этом случае, чаще всего, человек переполнен деструктивными энергиями и своим поведением питает их и растит.

Возможно ли достучаться до этого человека? Возможно ли повлиять на него конструктивно, если он полон деструктива? Конечно. Но определённо не напрямую, поскольку воздействуя таким образом, скорее всего, мы получим обратный удар. Ведь деструктив это Раху, Марс, которые сами по себе импульсивны и преисполнены страсти. Человек как хочет, так и делает. Хотя может верить в то, что действует по зову сердца. Он может даже называть себя Учителем, через которого другие получают уроки, или Свободным путником, который идёт по жизни через поиск вдохновения. Он может говорить на высокие темы и преподносить себя как многогранную одухотворенную личность. То есть получил божественный импульс разрушить и пошёл )

Иллюзия заключается в том, что через сердце разрушение невозможно. Через сердце нет предательства, боли, потерь. В сердце — Бог. Там Творец и, действительно, зов сердца — это вдохновение. Но побуждающее к разумным поступкам, в которых соблюдаются принципы любви ко всему живому.

Однако многие считают, что поступать вопреки Законам Вселенной и общества, пренебрегая традициями, является признаком уникальности и свободы личности. И если кто-либо пытается эту иллюзию разрушить, автоматически становится неугодным для общения и уважения. Поэтому работа с ними только удаленная: чистить связь и через этот канал посылать Свет и Любовь, рассеивая туман Раху.

С заботой!

Астролог Дарья Курнина