Джйотиш, Психология

Прощение

Прощение необходимо. Уметь прощать — искусство.

Прощение — осознание ценности опыта. Именно он возвышает нас и делает мудрее. Прощение выводит нас на уровень Юпитера и Сатурна, соединяет с энергией Творца, даёт понимание, что все мы можем ошибаться. Мы принимаем разнообразие окружения. И благодарим его за то, что оно позволяет нам развиваться.

Прощение сильное. Оно говорит «нет» боли. Оно разрушает программу самоуничтожения. Прощение включает благоприятный Марс и делает нас сострадательными к другим и к самому себе.

Прощение глубокое. Оно трансформирует нас. Стирает старое и наполняет новым. Прощение лишает иллюзии, что мир плохой и люди плохие. Оно позволяет смотреть на событие не так, как раньше: найти нестандартные пути, проанализировать и выстроить систему, где все понятно. Прощение активизирует благоприятный Раху, включая в нас глубокие процессы понимания устройства мира.

Прощение соединяет нас с самим собой. Прощаяя, мы начинаем слышать себя, учимся говорить с самим собою, налаживаем контакт. Прощение делает нас гибкими, нам приятнее и проще общаться с миром, потому что так мы включаем Меркурий.

Прощение интуитивно. Оно естественно. Мы ощущаем, что без этого невозможно. Оно освобождает нас и открывает новые духовные возможности, пробуждая благоприятный Кету.

Прощение красиво. Оно наполнено любовью к другим. Оно признает красоту и уникальность в любом человеке, потому что человек — это, в первую очередь, Душа. И если он совершил что-то несовершенное, то только потому что сам несчастен, только потому что испытывает дефицит любви к самому себе. Прощение выводит нас на уровень Венеры. Оно развивает в нас миролюбие.

Прощение мягкое и нежное. Оно течет как река через наше сознание, излечивая раны и наполняя влагой там, где стало сухо. Прощение расслабляет нас и наполняет энергией Луны. Мы хотим заботиться о мире, потому что он в этом нуждается.

Прощение радостное. Оно светлое. Прощение приближает нас к Богу. Прощение позволяет нам быть в своем Истинном Я. Быть Душой. Быть Солнцем. Быть частицей Бога — Единого пространства любви.

Учитесь прощать. Это рост на всех планах бытия.
И будьте счастливы!

С заботой!
Астролог Дарья Курнина